Rucola-Melonen-Salat mit Lachs

Rucola-Melonen-Salat mit Lachs

Sommer, Sonne und Melone…

2 Portionen

Für das Dressing:
2 EL Olivenöl nativ extra
1 EL heller Balsamico-Essig
1 TL Dijon-Senf
2 TL Limettensaft, frisch gepresst
1 TL Yaconsirup (und bei) oder Kokosblütensirup (und bei)
Salz und Pfeffer

Für den Salat:
125 g Rucola
300 g Cantaloupe-Melone, gut gekühlt, in Würfel geschnitten
150 g geräucherter Lachs, in Streifen geschnitten
30 g Walnüsse, grob gehackt

Das Dressing mit einem Schneebesen verrühren und kaltstellen. Die Salatzutaten kurz vor dem Verzehr mit dem Dressing mischen und auf 2 Tellern anrichten.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Ratzfatz Low Carb gekocht.
Buch Ratzfatz Low Carb gekocht

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 461 kcal
Kohlenhydrate: 21,1 g (1,8 BE / 2,1 KE)
Fett: 33,9 g
Eiweiß: 19,9 g


Werbung
Spare 15% mit dem Gutscheincode HAPPYCARB15DE bei jedem Einkauf im nu3-Shop. Weitere Codes für Österreich und Schweiz sowie Einschränkungen findest du hier.
nu3-Webshop

Guten Appetit wünscht Happy Carb