Sommer, Sonne und Melone…
2 Portionen
Für das Dressing:
2 EL Olivenöl nativ extra
1 EL heller Balsamico-Essig
1 TL Dijon-Senf
2 TL Limettensaft, frisch gepresst
1 TL Yaconsirup oder Kokosblütensirup
Salz und Pfeffer
Für den Salat:
125 g Rucola
300 g Cantaloupe-Melone, gut gekühlt, in Würfel geschnitten
150 g geräucherter Lachs, in Streifen geschnitten
30 g Walnüsse, grob gehackt
Das Dressing mit einem Schneebesen verrühren und kaltstellen. Die Salatzutaten kurz vor dem Verzehr mit dem Dressing mischen und auf 2 Tellern anrichten.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 461 kcal
Kohlenhydrate: 21,1 g (1,8 BE / 2,1 KE)
Fett: 33,9 g
Eiweiß: 19,9 g
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