Schnell gemacht, transportabel, gesund und lecker…
1 Portion
50 g rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
125 g rote Paprika, in Stücke geschnitten
200 g Kirschtomaten geviertelt oder halbiert
200 g körniger Frischkäse / Hüttenkäse, 20% Fett
2 EL Ajvar, scharf (Ajvar-Rezept zum Selbermachen)
2 TL heller Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer
Die Zutaten des Salats in einer Schale mischen.
Den körnigen Frischkäse mit dem Ajvar und dem Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Mischung über den Salat geben, durchmischen. Fertig!
Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Einfach Lecker Low Carb.
Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 343 kcal
Kohlenhydrate: 24,4 g (2,0 BE / 2,4 KE)
Fett: 11,7 g
Eiweiß: 31,1 g
Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
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