Mango-Senf-Chutney

Mango-Senf-Chutney

Da kann der Grillsommer kommen…

1 Glas von etwas 350 g / 14 Portionen á 25 g

10 g Kokosöl
75 g rote Zwiebel, fein gewürfelt
150 g TK-Mango, ungezuckert, aufgetaut
10 g Ingwer, frisch gerieben
75 g Senf, mittelscharf
25 ml heller Balsamico-Essig
65 ml Wasser
1,5 TL Salz
Pfeffer
40 g Gelier-Xucker 3:1

In einem Topf  das Kokosöl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig anbraten. Dann alle Zutaten, außer dem Gelier-Xucker, erhitzen und zum Kochen bringen. Für 10 Minuten köcheln lassen. Dann mit dem Pürierstab leicht stückig zerkleinern. Nun den Gelier-Xucker hinzufügen und weitere 4-5 Minuten kochen lassen.

Das heiße Mango-Senf-Chutney  in ein Marmeladenglas geben und direkt verschließen, wenn es aufbewahrt werden soll. Ansonsten nur abkühlen lassen und dann genießen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Verrückt nach Feta.
Buch Verrückt nach Feta

Die Nährwerte* pro Portion á 25 g (von insgesamt 14):
Kalorien: 29 kcal
Kohlenhydrate: 4,0 g (0,3 BE / 0,4 KE)
Fett: 1,1 g
Eiweiß: 0,5 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb