Hüttenkäsesalat mit Thunfisch

Hüttenkäsesalat mit Thunfisch

Salatige Nährstoffbombe für heiße Tage…

2 Portionen

200 g Hüttenkäse / körniger Frischkäse, 20 % Fett
130 g Thunfisch in Lake, aus der Dose, abgetropft
75 g Karotte, grob geraspelt
150 g Eisbergsalat, in 1 cm breite Streifen geschnitten
150 g Kirschtomaten, geviertelt oder halbiert
100 g Avocado, das Fruchtfleisch, in Stücke geschnitten
25 g Walnüsse, grob gehackt
1 EL heller Balsamico-Essig
1 EL Leinöl nativ (alternativ) oder Walnussöl oder Olivenöl
20 g Schnittlauch, in Ringe geschnitten
Salz und Pfeffer

Die Zutaten für den Salat gut mischen.

Huch, schon fertig! Guten Appetit!

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Ratzfatz Low Carb gekocht.
Buch Ratzfatz Low Carb gekocht

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 490 kcal
Kohlenhydrate: 12,1 g (1,0 BE / 1,2 KE)
Fett: 32,7 g
Eiweiß: 35,1 g

Werbung
Unsere liebsten zuckerfreien Low-Carb-Süßigkeiten du im Happy Shop.
Low-Carb-Süßigkeiten im Happy Shop

Guten Appetit wünscht Happy Carb