Friséesalat mit Keto-Lachscreme

Friséesalat mit Keto-Lachscreme

Hauptdarsteller ist klar die Lachscreme…

2 Portionen

1 Kopf Friséesalat, geputzt und in Stücke zerrupft (oder anderer Salat nach Wunsch)
100 g Kirschtomaten, halbiert
30 g Walnüsse gehackt, zum Bestreuen

Für die Lachscreme:
125 g Stremellachs, in Stücke geschnitten
150 g Avocado, das Fruchtfleisch gewürfelt
100 g Frischkäse
25 ml Olivenöl nativ extra
20 g Senf mittelscharf
20 ml Limettensaft, frisch gepresst
Salz und Pfeffer

Die Zutaten für die Lachscreme pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat mit den Kirschtomaten in 2 Schüsseln füllen und die Lachscreme darauf verteilen. Mit den gehackten Walnüssen bestreuen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Das Keto-Kochbuch.
Buch Das Keto-Kochbuch

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 683 kcal
Kohlenhydrate: 5,4 g (0,4 BE / 0,5 KE)
Fett: 61,2 g
Eiweiß: 25,7 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb