Erdbeer-Forellen-Salat

Erdbeer-Forellen-Salat

Die fruchtige Erdbeere und die geräucherte Forelle harmonieren perfekt im Salat…

2 Portionen

250 g Romana-Salat in kleine Stücke zerteilt
200 g Erdbeeren geviertelt
250 g geräuchertes Forellenfilet in Stücke zerteilt
150 g Griechischer Joghurt
3 TL Sahne-Meerrettich aus dem Glas
1 TL heller Balsamico-Essig
1 TL Puder-Erythrit (und bei)
Etwas Schnittlauch geschnitten
Salz und Pfeffer

Alle Zutaten für das Dressing mischen.

Den Salat mit den Erdbeeren und den Forellenfilets anrichten. Das Dressing darüber geben und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Ratzfatz Low Carb gekocht.
Buch Ratzfatz Low Carb gekocht
Werbung
Spare 15% mit dem Gutscheincode HAPPYCARB15DE bei jedem Einkauf im nu3-Shop. Weitere Codes für Österreich und Schweiz sowie Einschränkungen findest du hier.
nu3-Webshop

Guten Appetit wünscht Happy Carb