Erdbeer-Forellen-Salat

Erdbeer-Forellen-Salat

Die fruchtige Erdbeere und die geräucherte Forelle harmonieren perfekt im Salat…

2 Portionen

250 g Romana-Salat, in kleine Stücke zerteilt
200 g Erdbeeren, geviertelt
250 g geräuchertes Forellenfilet, in Stücke zerteilt
150 g Griechischer Joghurt
3 TL Sahne-Meerrettich aus dem Glas
1 TL heller Balsamico-Essig
1 TL Puder-Erythrit
Etwas Schnittlauch geschnitten
Salz und Pfeffer

Alle Zutaten für das Dressing mischen.

Den Salat mit den Erdbeeren und den Forellenfilets anrichten. Das Dressing darüber geben und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Einfach Lecker Low Carb.
Buch Einfach Lecker Low Carb

Guten Appetit wünscht Happy Carb