Bunter Salat mit Makrelencreme

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Bunter Salat mit Makrelencreme

Vitaminschock hoch Omega 3, um den Salat in eine mathematische Form zu bringen…

2 Portionen

250 g Romana-Salate, zerpflückt
200 g Cherrytomaten, halbiert
1 rote Zwiebel (85 g), in Ringe geschnitten
1 rote Paprika (150 g), in Streifen geschnitten
150 g Griechischer Joghurt 10%
2 TL Sahne-Meerrettich
150 g geräucherte Makrelenfilets, zerteilt
50 g Saure Gurke, in Stücke geschnitten
Etwas Gurkenwasser
Salz und Pfeffer

Den Joghurt, das Makrelenfilet, den Sahne-Meerrettich und etwas Gurkenwasser mit dem Zauberstab cremig pürieren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Salat auf einem Teller anrichten. Die Makrelencreme darüber geben und mit Gurkenstücken garnieren.

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Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 382 kcal
Kohlenhydrate: 15,0 g (1,3 BE / 1,5 KE)
Fett: 25,8 g
Eiweiß: 21,1 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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