Keine Ahnung, ob Grillpartys in Indien überhaupt gefragt sind…
5 Portionen
50 g Zwiebel, fein gehackt
10 g Kokosöl
50 g Tomatenmark, doppelt konzentriert
50 ml Gemüsebrühe
2 TL Vindaloo-Currypaste (Was kochen mit der Restpaste? Hier geht es zur Vindaloo-Linsensuppe)
2 TL Erythrit
1 EL Limettensaft, frisch gepresst
100 g Mandarinenstücke, aus der Dose, ungezuckert (z.B von Libby´s oder Del Monte)
Salz und Pfeffer
Die Zwiebelwürfel im Kokosöl weich braten, für etwa 8-10 Minuten. Dann diese mit den restlichen Zutaten in einen Behälter geben und mit einem Pürierstab zerkleinern. Anschließend für mehrere Stunden kaltstellen, nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann als Soße zum Grillen genießen.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 5):
Kalorien: 44 kcal
Kohlenhydrate: 5,0 g (0,4 BE / 0,5 KE)
Fett: 2,4 g
Eiweiß: 0,8 g
Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.