Schoko-Mandel-Konfekt

Schoko-Mandel-Konfekt

Schokoladig, mandelig und einfach nur lecker…

Ergibt etwa 30 Stück Konfekt

75 g gehackte blanchierte Mandeln
1 EL Erythrit (und bei)
90 g Mascarpone
40 g Mandelmus (und bei)
60 g Kokosöl (und bei), geschmolzen lauwarm
10 g Butter, geschmolzen lauwarm
3 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
30 g Eiweißpulver Schokolade (und bei)
20 g Kakaopulver (und bei)

Die gehackten blanchierten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und am Ende einen Löffel Erythritol in der Pfanne verteilen. Das Mandelkrokant abkühlen lassen und immer wieder durchmischen, damit die Stücke nicht zusammenkleben.

Eine Rührschüssel nehmen und alle Zutaten hinein geben. Mit der Küchenmaschine oder der Hand verrühren.

Die fertige Masse mit einem Teelöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und an einem kühlen Ort stellen zum Aushärten. Dann das Schoko-Mandel-Konfekt in ein Schälchen legen und im Kühlschrank aufbewahren. Direkt aus dem Kühlschrank genießen.

Dieses Rezept findest du neben vielen anderen leckeren Ideen in meinem Kochbuch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte.
Buch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte

Die Nährwerte* pro Stück (von insgesamt 30):
Kalorien: 63 kcal
Kohlenhydrate: 0,5 g (0,0 BE / 0,0 KE)
Fett: 5,8 g
Eiweiß: 1,9 g

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Guten Appetit wünscht Happy Carb