Eine Explosion im Mund von der besten Art…
12 Chips
20 g gehäutete Stickado Peperoni Salami, in Miniwürfelchen
60 g Gouda, überjähriger, gerieben
1/4 TL Hot Chili Powder
1/4 TL Salz
1/4 TL Erythrit
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Salami, Käse und Würzmittel mischen und mit einem Teelöffel auf einem Backblech mit Papier in kleine Häufchen verteilen.
Für 7-9 Minuten in den Ofen. Aufpassen, die Chips verbrennen schnell.
Nach der Backzeit die Käsechips vorsichtig mit einem Pfannenwender auf Küchenpapier bugsieren und dort dann abkühlen lassen. Das Küchenpapier nimmt das überschüssige Fett auf.
Keine Ahnung, ob die in den Kühlschrank zur Aufbewahrung müssen. Bei uns wurden sie nicht so alt.
Die Nährwerte* pro Chip/Stück (von insgesamt 12):
Kalorien: 27 kcal
Kohlenhydrate: 0,1 g (0,0 BE / 0,0 KE)
Fett: 2,2 g
Eiweiß: 1,7 g
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