Toll als Nachtisch, oder so…
2 Portionen
3 reife Pfirsiche, ohne Kerne, in Spalten geschnitten
60 g gehackte Nüsse (Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse, Kokoschips)
1 TL Yaconsirup oder Kokosblütensirup
2 TL Erythrit
Den Backofen auf 175 Grad Umluft aufheizen.
Die Pfirsichscheiben in eine Auflaufform legen. Die gehackten Nüsse mit dem Yaconsirup und dem Erythrit mischen und das dann über den Pfirsichscheiben verteilen.
Nun nur noch für 15 Minuten im Backofen backen.
Die warmen Pfirsichspalten schmecken auch wunderbar zu leicht mit Erythrit gesüßtem Quark bzw Skyr, der mit etwas Sahne oder Mineralwasser cremig gerührt wurde, oder auf leckerem italienischem Ricotta. So wird dann eine sättigende Mahlzeit aus dem fruchtigen Nachtisch.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 284 kcal
Kohlenhydrate: 19,9 g (1,7 BE / 2,0 KE)
Fett: 19,9 g
Eiweiß: 5,4 g
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