31 Grad und es wird noch heißer. Jetzt kommt ABKÜHLUNG…
2 Portionen
400 g Wassermelone, ohne Kerne, in 1-2 cm große Würfel geschnitten
100 g Eiswürfel, gecrushed, also schon vorweg zerkleinert
2 EL Limettensaft, frisch gepresst
2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
Die Wassermelonenstücke in eine Gefriertüte geben und so verteilen, dass diese in der Breite nebeneinander liegen. So blach in den Tiefkühler legen und für 2-3 Stunden gefrieren lassen. Anschließend die gefrorenen Wassermelonenstücke in Wassermeloneneiswürfel zerteilen.
Die gefrorenen Zutaten mit dem Limettensaft und dem Stevia-Streupulver in einen Mixer geben. So lange zerkleinern, bis die slushige Konsistenz erreicht ist. Zwischendurch mal mit einem Löffel durchmischen, dann gelingt das leichter. Nun noch in Gläser füllen und den Low Carb Wassermelonen Slushie wegschlürfen.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 81 kcal
Kohlenhydrate: 17,9 g (1,5 BE / 1,8 KE)
Fett: 0,4 g
Eiweiß: 1,3 g
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