Käse-Mandel-Chips

Käse-Mandel-Chips

Eine leckere und schön würzige Knabberei für den Abend…

12 Chips

25 g gehackte blanchierte Mandeln, ohne Fett in der Pfanne goldbraun geröstet
50 g Gouda überjähriger, gerieben oder anderer würziger Hartkäse
1/2 TL Paprika rosenscharf
1/4 TL Salz
1/4 TL Erythrit

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

Mandeln, Käse und Würzmittel mischen und mit einem Teelöffel auf einem Backblech mit Papier in kleine Häufchen verteilen.

Für 7-9 Minuten in den Ofen und dann auf dem Blech abkühlen lassen. Aufpassen die Chips verbrennen schnell.

Kalt knuspern …

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Verrückt nach Feta.
Buch Verrückt nach Feta

Die Nährwerte* pro Chip (von insgesamt 12):
Kalorien: 28 kcal
Kohlenhydrate: 0,1 g (0,0 BE / 0,0 KE)
Fett: 2,4 g
Eiweiß: 1,4 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb