Käse-Mandel-Chips

Käse-Mandel-Chips

Eine leckere und schön würzige Knabberei für den Abend…

12 Chips

25 g gehackte blanchierte Mandeln ohne Fett in der Pfanne goldbraun geröstet
50 g Gouda überjähriger gerieben oder anderer würziger Hartkäse
1/2 TL Paprika rosenscharf
1/4 TL Salz
1/4 TL Erythrit

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

Mandeln, Käse und Würzmittel mischen und mit einem Teelöffel auf einem Backblech mit Papier in kleine Häufchen verteilen.

Für 7-9 Minuten in den Ofen und dann auf dem Blech abkühlen lassen. Aufpassen die Chips verbrennen schnell.

Kalt knuspern …

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte.
Buch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte
Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Guten Appetit