Eine leckere und schön würzige Knabberei für den Abend…
12 Chips
25 g gehackte blanchierte Mandeln, ohne Fett in der Pfanne goldbraun geröstet
50 g Gouda überjähriger, gerieben oder anderer würziger Hartkäse
1/2 TL Paprika rosenscharf
1/4 TL Salz
1/4 TL Erythrit
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Mandeln, Käse und Würzmittel mischen und mit einem Teelöffel auf einem Backblech mit Papier in kleine Häufchen verteilen.
Für 7-9 Minuten in den Ofen und dann auf dem Blech abkühlen lassen. Aufpassen die Chips verbrennen schnell.
Kalt knuspern …
Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Suppen und Eintöpfe Low Carb.
Die Nährwerte* pro Chip (von insgesamt 12):
Kalorien: 28 kcal
Kohlenhydrate: 0,1 g (0,0 BE / 0,0 KE)
Fett: 2,4 g
Eiweiß: 1,4 g
Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.