Warmer Joghurt ist gewagt…
1 Portion
150 g Griechischer Joghurt, 10% Fett
50 ml Milch
1 TL Haselnussmus
15 g Eiweißpulver Vanille
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
15 g Schokodrops zuckerfrei dunkel
100 g Erdbeeren, geviertelt
10 g Haselnüsse, gehackt
Den Joghurt und die Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Dann das Haselnussmus unterrühren und die nussige Joghurtmischung vom Herd nehmen. Anschließend das Eiweißpulver und das Stevia-Streupulver mit einem Schneebesen unterrühren.
Nun noch die Schokodrops im Joghurt schmelzen lassen und den warmen Joghurt-Pudding mit den Erdbeeren und den gehackten Haselnüssen anrichten.
Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 535 kcal
Kohlenhydrate: 17,4 g (1,5 BE / 1,7 KE)
Fett: 37,6 g
Eiweiß: 27,1 g
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