Warmer Nuss-Nougat-Joghurtpudding mit Erdbeeren

Warmer Nuss-Nougat-Joghurtpudding mit Erdbeeren

Warmer Joghurt ist gewagt…

1 Portion

150 g Griechischer Joghurt, 10% Fett
50 ml Milch
1 TL Haselnussmus
15 g Eiweißpulver Vanille
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
15 g Schokodrops zuckerfrei dunkel
100 g Erdbeeren, geviertelt
10 g Haselnüsse, gehackt

Den Joghurt und die Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Dann das Haselnussmus unterrühren und die nussige Joghurtmischung vom Herd nehmen. Anschließend das Eiweißpulver und das Stevia-Streupulver mit einem Schneebesen unterrühren.

Nun noch die Schokodrops im Joghurt schmelzen lassen und den warmen Joghurt-Pudding mit den Erdbeeren und den gehackten Haselnüssen anrichten.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Ballaststoffwunder Haferkleie.
Buch Ballaststoffwunder Haferkleie

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 535 kcal
Kohlenhydrate: 17,4 g (1,5 BE / 1,7 KE)
Fett: 37,6 g
Eiweiß: 27,1 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb