Kokosnussig beginnt der Morgen lecker…
1 Portion
2 Eier, Größe L
2 EL Kokosmilch
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
20 g Kokosöl
10 g Kokosraspel
10 g Kokosflakes bzw. Kokoschips
100 g Erdbeeren, kleingeschnitten
Die Eier mit der Kokosmilch und dem Stevia-Streupulver verquirlen.
Dann in einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und die Eiermischung hineingießen. Die Kokosraspel über dem Ei verteilen und dann alles wie ein Rührei wenige Minuten braten.
Anschließend auf einen Teller geben und mit den Kokosflakes und den kleingeschnittenen frischen Erdbeeren bestreuen.
Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 559 kcal
Kohlenhydrate: 9,4 g (0,8 BE / 0,9 KE)
Fett: 49,1 g
Eiweiß: 17,7 g
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