Schokolade und Erdbeeren, ein perfektes Paar…
1 Portion
150 g Griechischer Joghurt, 10% Fett
15 g Eiweißpulver Schokolade
1 TL Kakaopulver
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
15 g Schokodrops zuckerfrei dunkel
100 g frische Erdbeeren, geviertelt
Den Joghurt mit dem Eiweißpulver, dem Kakaopulver und dem Stevia-Streupulver mit einem kleinen Schneebesen klumpenfrei verrühren. Anschließend die Schokodrops untermischen – einige zum Bestreuen zurückbehalten – und die frischen Erdbeeren auf den Schokojoghurt geben. Die restlichen Schokodrops über den Erdbeeren verteilen.
Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 395 kcal
Kohlenhydrate: 14,0 g (1,2 BE / 1,4 KE)
Fett: 24,1 g
Eiweiß: 25,4 g
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