Eine schokoladige Joghurtcreme mit Sauerkirschen…
1 Portion
150 g Joghurt, 3,8 % Fett
50 ml Wasser
25 ml Kokosmilch
30 g Eiweißpulver Schokolade
1/2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
100 g TK-Sauerkirschen, ungezuckert, bereits aufgetaut
Alle Zutaten in den Mixer und cremig mixen. Der Shake macht gut satt, ist schnell gemacht und schmeckt lecker.
Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Ratzfatz Low Carb gekocht.
Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 329 kcal
Kohlenhydrate: 19,4 g (1,6 BE / 1,9 KE)
Fett: 11,8 g
Eiweiß: 30,4 g
Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.