Low Carb Tassenkuchen Schokolade

Low Carb Tassenkuchen Schokolade

Mein leckerer Tassenkuchen. Schokolade am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen…

1 Portion

25 ml Kokosmilch
25 ml Wasser
1 Ei Größe M
10 g Kokosmehl (und bei)
5 g Eiweißpulver Schokolade (und bei)
5 g Kakaopulver (und bei)
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
1/4 TL Backpulver
15 g Schokodrops zuckerfrei dunkel (und bei)
je 50 g frische Himbeeren und Heidelbeeren

Das Ei mit der Kokosmilch und dem Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die trockenen Zutaten in einem anderen Behälter mischen und mit einem Schneebesen in Portionen unterrühren. Zum Schluss noch die Schokodrops unter den Teig mischen. Alles in eine größere Tasse geben. Für 3 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle damit. Anschließend direkt aus der Tasse genießen oder auf einen Teller kippen und mit den Beeren servieren.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Happy Carb to go.
Buch Happy Carb to go

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 323 kcal
Kohlenhydrate: 10,8 g (0,9 BE / 1,1 KE)
Fett: 20,1 g
Eiweiß: 15,9 g

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Guten Appetit wünscht Happy Carb