Mein leckerer Tassenkuchen. Schokolade am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen…
1 Portion
25 ml Kokosmilch
25 ml Wasser
1 Ei Größe M
10 g Kokosmehl
5 g Eiweißpulver Schokolade
5 g Kakaopulver
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
1/4 TL Backpulver
15 g Schokodrops zuckerfrei dunkel
je 50 g frische Himbeeren und Heidelbeeren
Das Ei mit der Kokosmilch und dem Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen. Die trockenen Zutaten in einem anderen Behälter mischen und mit einem Schneebesen in Portionen unterrühren. Zum Schluss noch die Schokodrops unter den Teig mischen. Alles in eine größere Tasse geben. Für 3 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle damit. Anschließend direkt aus der Tasse genießen oder auf einen Teller kippen und mit den Beeren servieren.
Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 323 kcal
Kohlenhydrate: 10,8 g (0,9 BE / 1,1 KE)
Fett: 20,1 g
Eiweiß: 15,9 g
Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.