Low Carb Rhabarber-Sauerkirsch-Marmelade

Low Carb Rhabarber-Sauerkirsch-Marmelade

Wenn die Rhabarbara sich mit dem Kirschenjockel vereint…

1 Glas Marmelade mit etwa 350 g / Ergibt etwa 35 x Brotaufstrich á 10g

200 g geschälter Rhabarber, in Stücke geschnitten
100 g Sauerkirschen ungezuckert gefroren
100 g Gelier-Xucker
1 EL Wasser

In einem Topf den Esslöffel Wasser geben und den Rhabarber und die Sauerkirschen erhitzen. Den Gelier-Xucker zufügen und alles für 6-8 Minuten kochen lassen. Heiß in ein Marmeladenglas füllen und verschließen.

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Die Nährwerte* pro Portion (von insgesamt 35):
Kalorien: 9 kcal
Kohlenhydrate: 2,0 g (0,2 BE / 0,2 KE)
Fett: 0,0 g
Eiweiß: 0,1 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb