Ein vanilliger Pancake (Pfannkuchen)-Traum wird wahr…
3 Portionen
200 ml Milch (alternativ Mandelmilch oder mit Wasser verdünnte Kokosmilch)
2 Eier Größe M
45 g Eiweißpulver Vanille
25 g Kokosmehl (und bei)
15 g Erythrit (und bei)
1/2 TL Backpulver
Etwas gemahlene Bourbon-Vanille (und bei)
40 g Kokosöl (und bei), zum Braten
150 g Griechischer Joghurt 10% Fett
15 g Eiweißpulver Vanille
15 g Puder-Erythrit (und bei)
150 g gemischte Beeren (Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren…)
Den Joghurt mit dem Puder-Erythrit und dem Eiweißpulver zu einer Creme rühren.
Die Zutaten für den Pancaketeig mit dem Rührgerät schaumig mischen und das Kokosmehl kurz quellen lassen.
Kokosöl in einer Panne erhitzen und die Pancakes ausbraten. Wenn die Unterseite Farbe hat, dann einmal wenden und die andere Seite auch noch braten. Ein Esslöffel ergibt einen Pancake. Die Low Carb Pancakes gemeinsam mit der Creme und Beeren anrichten.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 3):
Kalorien: 371 kcal
Kohlenhydrate: 10,4 g (0,9 BE / 1,0 KE)
Fett: 24,3 g
Eiweiß: 26,3 g
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