Low Carb Pancakes (Pfannkuchen) mit Vanillecreme und Beeren

Low Carb Pancakes (Pfannkuchen) mit Vanillecreme und Beeren

Ein vanilliger Pancake (Pfannkuchen)-Traum wird wahr…

3 Portionen

200 ml Milch (alternativ Mandelmilch oder mit Wasser verdünnte Kokosmilch)
2 Eier Größe M
45 g Eiweißpulver Vanille (und bei)
25 g Kokosmehl (und bei)
15 g Erythrit (und bei)
1/2 TL Backpulver
gemahlene Bourbon-Vanille (und bei)
40 g Kokosöl (und bei) zum Braten

150 g Griechischer Joghurt 10% Fett
15 g Eiweißpulver Vanille
15 g Puder-Erythrit (und bei)

150 g gemischte Beeren (Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren…)

Den Joghurt mit dem Puder-Erythrit und dem Eiweißpulver zu einer Creme rühren.

Die Zutaten für den Pancaketeig mit dem Rührgerät schaumig mischen und das Kokosmehl kurz quellen lassen.

Kokosöl in einer Panne erhitzen und die Pancakes ausbraten. Wenn die Unterseite Farbe hat, dann einmal wenden und die andere Seite auch noch braten. Ein Esslöffel ergibt einen Pancake. Die Low Carb Pancakes gemeinsam mit der Creme und Beeren anrichten.

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Buch Happy Carb to go

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 3):
Kalorien: 371 kcal
Kohlenhydrate: 10,4 g (0,9 BE / 1,0 KE)
Fett: 24,3 g
Eiweiß: 26,3 g

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Guten Appetit wünscht Happy Carb