Hüttenkäse-Milchreis mit Beeren

Hüttenkäse-Milchreis mit Beeren

Der körnige Frischkäse gibt das Reisfeeling…

1 Portion

100 ml Milch oder Mandelmilch
20 g Eiweißpulver Vanille
1 Msp. Zimt, gemahlen
1 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
150 g Hüttenkäse / körniger Frischkäse mit 20% Fett
100 g Beeren (Himbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren)

Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen und das Eiweißpulver, den gemahlenen Zimt und das Stevia-Streupulver mit einem Schneebesen einrühren. In die warme cremige Mischung dann den Hüttenkäse vorsichtig mit einem Rührlöffel untermischen und warmwerden lassen.

Den fertigen Hüttenkäse-Milchreis in ein Schälchen füllen und mit den Beeren anrichten.

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Buch Meine Low-Carb-Familienküche

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 341 kcal
Kohlenhydrate: 15,2 g (1,3 BE / 1,5 KE)
Fett: 11,3 g
Eiweiß: 39,7 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb