Hot-Cottage-Cheese Himbeertraum

Hot-Cottage-Cheese Himbeertraum

Ein fruchtiges und warmes Frühstück…

1 Portion

200 g Hüttenkäse / Körniger Frischkäse 20% Fett
50 ml Sahne (alternativ Milch, wenn weniger Fett gewünscht ist)
1-2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit
10 g Himbeer-Pulver
75 g frische Himbeeren
10 g gehackte Haselnüsse

Die Sahne (in der Mikrowelle) erhitzen. Die darf richtig heiß werden. Darin das Stevia-Streupulver auflösen. In einem anderen Gefäß den Hüttenkäse warm machen. Nicht zu heiß, damit der Frischkäse nicht schmilzt. Dann die süße Sahne unter den erwärmten Hüttenkäse mischen. Das Himbeerpulver unterrühren. Den warmen Hüttenkäse mit den Himbeeren und den gehackten Haselnüssen bestreuen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Ratzfatz Low Carb gekocht.
Buch Ratzfatz Low Carb gekocht

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 473 kcal
Kohlenhydrate: 15,3 g (1,3 BE)
Fett: 30,6 g
Eiweiß: 29,2 g

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.

Guten Appetit