Himbeer-Vanille-Mandel-Joghurt

Himbeer-Vanille-Mandel-Joghurt

Ein schnell gemachtes leckeres Joghurt-Frühstück…

1 Portion

150 g Griechischer Joghurt, 10% Fett
15 g Eiweißpulver Vanille (und bei)
15 g Mandelmus (und bei)
10 g gehackte Mandeln
50 g Himbeeren
1/2 TL Stevia-Streupulver mit Erythrit

Den Joghurt mit dem Mandelmus verrühren. Das Eiweißpulver mit einem Schneebesen unterschlagen und noch das Stevia Streupulver und die gehackten Mandeln zufügen. Mit den Himbeeren bestreuen und fertig.

Den Vanille-Mandel-Joghurt mache ich mir immer gleich für 2 Tage und streue dann morgens nur noch schnell die Himbeeren drüber.

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Buch Ratzfatz Low Carb gekocht

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 432 kcal
Kohlenhydrate: 11,0 g (0,9 BE / 1,1 KE)
Fett: 29,0 g
Eiweiß: 28,0 g

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Guten Appetit wünscht Happy Carb