Erdbeer-Schinken-Käse-Traum

Erdbeer-Schinken-Käse-Traum

Erdbeeren können auch sehr gut deftig…

1 Portion als Frühstück / 2 Vorspeisen

100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
150 g Erdbeeren, ohne Grün halbieren
75 g Ziegenfrischkäse
15 g Walnüsse, gehackt
1/2 TL Erythrit
10 ml Olivenöl nativ extra

Die gehackten Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten und am Ende das Erythrit unterrühren. Abkühlen lassen und immer wieder mischen, damit die Walnüsse nicht zusammenkleben.

Den Serrano-Schinken auf einem Teller drapieren. Die halbierten Erdbeeren mit etwas Ziegenfrischkäse bestreichen und auf den Schinken legen. Dann die karamellisierten Walnüsse darüber streuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Dieses Rezept findest du neben vielen anderen leckeren Ideen in meinem Buch Diabetes Typ 2 nicht mit mir.
Buch Diabetes Typ 2 nicht mit mir

Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 577 kcal
Kohlenhydrate: 11,1 g (0,9 BE)
Fett: 44,9 g
Eiweiß: 40,3 g

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Guten Appetit