Erdbeeren können auch sehr gut deftig…
1 Portion als Frühstück / 2 Vorspeisen
100 g Serrano-Schinken, in Scheiben
150 g Erdbeeren, ohne Grün halbieren
75 g Ziegenfrischkäse
15 g Walnüsse, gehackt
1/2 TL Erythrit
10 ml Olivenöl nativ extra
Die gehackten Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten und am Ende das Erythrit unterrühren. Abkühlen lassen und immer wieder mischen, damit die Walnüsse nicht zusammenkleben.
Den Serrano-Schinken auf einem Teller drapieren. Die halbierten Erdbeeren mit etwas Ziegenfrischkäse bestreichen und auf den Schinken legen. Dann die karamellisierten Walnüsse darüber streuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 577 kcal
Kohlenhydrate: 11,1 g (0,9 BE / 1,1 KE)
Fett: 44,9 g
Eiweiß: 40,3 g
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