Frisch geröstet ist dieses Keto-Frühstück ein toller Genuss…
1 Portion
10 g Walnüsse, grob gehackt
10 g Haselnüsse, grob gehackt
10 g Paranüsse, grob gehackt
2 TL Erythrit
10 g Butter
10 g Kokosöl
1 Msp. Bourbon-Vanille, gemahlen
100 g Avocado, in Würfel geschnitten
100 g Himbeeren
Die gehackten Nüsse in einer Pfanne goldgelb rösten. Dann das Erythrit und Butter und Kokosöl in die Pfanne geben. Nun noch die Vanille zufügen und alles gut mischen.
Die Avocadowürfel in eine Schale füllen und die frischen Himbeeren untermischen. Dann die gerösteten Nüsse mit dem heißen Fett aus der Pfanne über der Avocado-Himbeermischung verteilen.
Die Nährwerte* pro Portion/Person:
Kalorien: 635 kcal
Kohlenhydrate: 7,9 g (0,7 BE / 0,8 KE)
Fett: 61,5 g
Eiweiß: 7,9 g
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