Als Pfännchen für den Raclette-Käse muss die Paprika herhalten…
4 Portionen
850 g große rote Paprika, jeweils längs gedrittelt wie Schiffchen
750 g Blumenkohl, grob geraspelt
100 g Zwiebel, gewürfelt
2 Zehe Knoblauch, gehackt
250 g Chili-Kabanossi, in kleine Stücke geschnitten
150 g gefrorene Erbsen
250 g Raclette-Käse oder Appenzeller, in Scheiben
3 TL Gemüsebrühe als Pulver
Reichlich Curry
Etwas Paprika rosenscharf
Etwas Gemüsebrühe als Pulver
15 ml Olivenöl nativ extra
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Die Kabanossi mit anbraten und nach 2-3 Minuten den geraspelten Blumenkohl und die Erbsen hinzufügen. Gut durchrühren und kräftig mit dem Gemüsebrühepulver, dem Curry und dem Rosenpaprika würzen. Etwa 5-10 Minuten unter Rühren bissfest braten.
Die Curry-Blumenkohl-Wurst-Mischung in die Paprikaschiffchen füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Zum Schluss noch die passend großen Scheiben Raclettekäse auf die Paprikaschiffchen legen und für 25-30 Minuten in den Ofen.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 4):
Kalorien: 626 kcal
Kohlenhydrate: 27,6 g (2,3 BE / 2,8 KE)
Fett: 37,8 g
Eiweiß: 37,8 g
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