Putenschnitzel Hawaii mit Kokos-Kohlrabi

Putenschnitzel Hawaii mit Kokos-Kohlrabi

Hula Hula auf dem Teller…

4 Portionen

500 g Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer gewürzt
200 g Ananas, frisch gewürfelt
100 g (4 Scheiben) gekochter Schinken
100 g (4 Scheiben) Gouda mittelalt
10 g Kokosöl
1 kg Kohlrabi, grob geraspelt, gesalzen und das Wasser 15 Minuten abtropfen lassen
100 g Möhren, grob geraspelt
85 g Zwiebel, gehackt
50 g Kokosmus
30 g gelbe Currypaste
10 g Kokosöl
Salz und Pfeffer

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Eine Pfanne mit etwas Kokosöl erhitzen und die Putenschnitzel von beiden Seiten je 2-3 Minuten braten. Dann nebeneinander in eine Auflaufform legen. Auf die Putenschnitzel den Schinken, die Ananas und den Käse geben. Die Schnitzel Hawaii für 15 Minuten in den Ofen stellen.

Während die Schnitzel im Ofen sind, in einem großen Topf das restliche Kokosöl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Die Currypaste in den Topf zu den Zwiebeln geben und kurz anschwitzen. Nun das gesamte Gemüse hinzufügen. Alles gemeinsam 5-6 Minuten bissfest braten und anschließend das Kokosmus gut untermischen.

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Buch Ofengerichte Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 4):
Kalorien: 523 kcal
Kohlenhydrate: 19,5 g (1,6 BE / 1,9 KE)
Fett: 25,5 g
Eiweiß: 49,1 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb