Thymian umschmeichelt den Kürbis…
2 Portionen
4 Eier Größe M
25 g Mandelmus
400 g Butternut-Kürbis, in mundgerchte Stücke geschnitten
15 ml Olivenöl nativ extra
30 g getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen geschnitten
100 g Serrano-Schinken, die Scheiben zerrupft
1 TL Thymian
Salz und Pfeffer
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
In einer ofentauglichen Form, die Kürbisstücke mit dem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 15 Minuten in den heißen Ofen stellen.
Die Eier mit dem Mandelmus vermixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach den 15 Minuten den Kürbis rausholen und die Eier-Mandelmischung darüber verteilen. Dann die getrockneten Tomaten und das Thymian hinzufügen. Erneut für 10 Minuten in den Ofen geben.
Abschließend die Frittata zerteilen und den Serrano-Schinken auf die Frittata legen.
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