Kohlrabipasta mit Kabanossi-Tomatensoße

Kohlrabipasta mit Kabanossi-Tomatensoße

Würzig und schnell gemacht…

4 Portionen

1200 g geschälte Kohlrabi, zu Spaghetti geschnitten
15 ml Olivenöl nativ extra
300 g Kabanossi-Wurst, in Würfel geschnitten oder gekochter Schinken
85 g rote Zwiebel, in Würfel geschnitten
400 g Kirschtomaten, geviertelt
100 g Frischkäse
1 TL rote Currypaste
1 EL Thymian frisch oder getrocknet
15 ml Kokosöl
Salz und Pfeffer

Das Kokosöl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig andünsten. Die Kabanossiwürfel und die rote Currypaste hinzufügen und gemeinsam für 2-3 Minuten braten. Nun die Kirschtomaten und den Thymian mit in den Topf geben und alles gemeinsam 7-8 Minuten köcheln. Abschließend noch den Frischkäse untermischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In einem großen Topf Olivenöl erhitzen und die Kohlrabinudeln 6-8 Minuten bissfest braten. Ich salze Gemüsenudeln in der Regel nicht, weil sie sonst Wasser abgeben.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Total geniales Gemüse.
Buch Total geniales Gemüse

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 4):
Kalorien: 467 kcal
Kohlenhydrate: 18,5 g (1,5 BE / 1,8 KE)
Fett: 32,7 g
Eiweiß: 22,6 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb