Keto-Spitzkohl-Carbonara mit Fenchelsalami

Keto-Spitzkohl-Carbonara mit Fenchelsalami

Die toskanische Fenchelsalami gibt dem Gericht die besondere Note…

2 Portionen

30 ml Olivenöl nativ extra (2 EL)
500 g Spitzkohl, ohne Strunk, in Streifen geschnitten
70 g Fenchelsalami, in Streifen geschnitten
2 Eier, Größe M
90 g Crème Double oder Frischkäse
25 g Parmesan, fein gerieben
Salz und Pfeffer

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Spitzkohl für 4-5 Minuten braten. Dann die Fenchelsalamistreifen zufügen und kurz mitbraten. In der Zwischenzeit die Eier mit der Crème Double verquirlen und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Eiermischung zu dem Spitzkohl in den heißen Topf geben und unter Rühren stocken lassen. Zum Schluss noch den Parmesan unterheben und die Spitzkohlpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Buch Das Keto-Kochbuch

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 624 kcal
Kohlenhydrate: 9,0 g (0,7 BE / 0,9 KE)
Fett: 53,6 g
Eiweiß: 25,0 g


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Guten Appetit wünscht Happy Carb