Einfach und gut…
4 Portionen
15 ml Olivenöl nativ extra
85 g rote Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
250 g Kabanossi-Wurst, gewürfelt
850 g Blumenkohl, grob geraspelt
250 g Champignons, geviertelt
100 g TK-Blattspinat, aufgetaut und das Wasser ausgedrückt (Ausgangsgewicht 200 g gefroren)
125 g Kräuterfrischkäse
40 g Parmesan, fein gerieben
1 TL Senf mittelscharf
2 TL Sahne-Meerrettich
Salz und Pfeffer
In einem größeren Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig anbraten. Etwas später die Knoblauchzehe und die Kabanossi zufügen. Für 1 Minute braten und dann das Gemüse in den Topf geben. Unter Rühren für 7-8 Minuten braten. Zum Ende hin den Kräuterfrischkäse, den Parmesan, den Senf und den Sahne-Meerrettich untermischen. Alles gut verrühren und noch final mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 4):
Kalorien: 452 kcal
Kohlenhydrate: 9,5 g (0,8 BE / 1,0 KE)
Fett: 31,7 g
Eiweiß: 25,4 g
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