Fleischsalat

Fleisch Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips

Fleischsalat

Fleischsalat ist total retro, aber saulecker…

2 Portionen

200 g gekochter Schinken oder geräucherte Putenbrust, in Streifen geschnitten
85 g rote Zwiebel, gewürfelt
150 g rote Paprika, in Würfel geschnitten
100 g Gewürzgurken, gewürfelt
1/2 Bund Schnittlauch, in Ringe geschnitten
150 g Griechischer Joghurt 10% Fett
1 EL Gurkenwasser, aus dem Glas
1 TL Sahne-Meerettich
1 TL Erythrit
250 g Romana-Salat-Herzen, in die einzelnen Blätter zerteilt
Salz und Pfeffer

Die Zutaten für den Fleischsalat mischen und in den Romana-Salat-Blättern anrichten.

Ganz einfach aus der Hand essen.

Dieses Rezept findest du neben vielen anderen leckeren Ideen in meinem Kochbuch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte.
Buch Meine liebsten Low-Carb-Rezepte

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 275 kcal
Kohlenhydrate: 11,3 g (0,9 BE / 1,1 KE)
Fett: 12,1 g
Eiweiß: 28,0 g

Guten Appetit

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* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

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