Ein leckerer Aromamix, der sich fast von alleine macht…
Aus dem 6 Liter Slowcooker, ergibt 4 Portionen
150 ml Gemüsebrühe
75 g Erdnussmus (und bei)
1 EL Worcester-Sauce
75 g Frischkäse
2 TL Curry
600 g Hähnchenbrust, in kleinere Gulaschstücke geschnitten
250 g Karotte, längs geviertelt oder halbiert, in 3 cm lange Stücke geschnitten
500 g Brokkoli, in Röschen geschnitten
400 g Paprika, gemischt, rot und orange, in gröbere Stücke geschnitten
400 ml geschälte Tomaten aus der Dose, grob zerkleinert
Salz und Pfeffer
Die Gemüsebrühe mit dem Erdnussmus, der Worcester-Sauce und dem Currypulver gemeinsam mit einem Schneebesen verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hähnchenstücke in den Slowcooker geben. Darauf die Karottenstücke, die Brokkoliröschen und die Paprikastücke verteilen. Dann die geschälten Tomaten in den Topf geben und die pürierte würzige Mischung zum Abschluss hineinfüllen. Nun für 6 Stunden auf Stufe Low garen lassen.
Nachdem die Topfzeit abgeschlossen ist, nun noch vorsichtig den Frischkäse unterrühren und den würzigen Erdnuss-Hähnchentopf final mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mein Slowcooker
Durch das Schongaren bleiben mit dem Slowcooker unglaublich viele Aromen übrig. Es macht Spaß, den Topf einfach machen zu lassen und zum Schluss steht ein leckeres Essen auf dem Tisch.
Slowcooker von Russel Hobbs
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 4):
Kalorien: 463 kcal
Kohlenhydrate: 21,4 g (1,8 BE / 2,1 KE)
Fett: 17,7 g
Eiweiß: 48,5 g
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