China-Fingerfood

China-Fingerfood

Besser und schneller als jedes China-Taxi und ganz einfach aus der Hand zu essen…

2 Portionen

2 längliche mittelgroße Romana-Salate, in einzelne Blätter zerteilt
250 g gemischtes Hackfleisch
100 g knackige frische Bohnensprossen
100 g rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten
100 g Frühlingszwiebel, in Ringen geschnitten
100 g Karotten, in Streifen geschnitten
100 g braune Champignons, blättrig geschnitten

Für die Würzmarinade:
1 EL dunkle Sojasoße
3 EL helle Sojasoße
1 TL Sambal-Oelek
1 TL gepresster Knoblauch
1 TL geriebener frischer Ingwer
10 g Kokosöl (und bei)

Alle Bestandteile der Würzmarinade mischen.

Etwas Kokosöl im Wok / Topf erwärmen und das Hackfleisch krümelig anbraten. Wenn das Hackfleisch gar ist, die Karotten, Paprika und Pilze zugeben und 3-4 Minuten braten.

Die Bohnensprossen hinzufügen und weitere 2 Minuten unter Rühren braten. Die Würzmarinade zufügen und alles gut durchmischen. Zum Schluss noch die Frühlingszwiebel unterheben und in die vorbereiteten Salatblätter füllen.

Einfach aus der Hand genießen.

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Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 455 kcal
Kohlenhydrate: 15,7 g (1,3 BE / 1,6 KE)
Fett: 28,0 g
Eiweiß: 33,5 g

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Guten Appetit wünscht Happy Carb