Spargeltagliatelle mit Bärlauch und gebratenem Kabeljau

Spargeltagliatelle mit Bärlauch und gebratenem Kabeljau

Frühlingsküche für Genießer…

2 Portionen

800 g weißer Spargel, mit dem Sparschäler in Tagliatelle geschnitten
15 ml Olivenöl nativ extra (1 EL)
2 Bärlauch-Würzwürfel (alternativ 3 TL Bärlauchpaste)

300 g Kabeljaufilets, aus dem Rücken, mit Salz und Pfeffer gewürzt
15 ml Olivenöl nativ extra (1 EL)
20 g Macadamias, geröstet, gesalzen, gehackt

Einen Topf mit einem Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Spargelstreifen darin für 2-3 Minuten braten. Dann die Bärlauch-Würzwürfel untermischen und schmelzen lassen.

In einer Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Fischfilets je nach Dicke von beiden Seite jeweils 2-4 Minuten braten. Den Fisch auf den Spargeltagliatelle anrichten und mit den gehackten Macadmianüssen bestreuen.

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Buch Meine Low-Carb-Familienküche

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 446 kcal
Kohlenhydrate: 8,2 g (0,7 BE / 0,8 KE)
Fett: 28,6 g
Eiweiß: 35,4 g

 

Guten Appetit wünscht Happy Carb