Spargeltagliatelle mit Bärlauch und gebratenem Kabeljau

Spargeltagliatelle mit Bärlauch und gebratenem Kabeljau

Frühlingsküche für Genießer…

2 Portionen

800 g weißer Spargel, mit dem Sparschäler in Tagliatelle geschnitten
15 ml Olivenöl nativ extra (1 EL)
2 Bärlauch-Würzwürfel (alternativ 3 TL Bärlauchpaste)

300 g Kabeljaufilets, aus dem Rücken, mit Salz und Pfeffer gewürzt
15 ml Olivenöl nativ extra (1 EL)
20 g Macadamias, geröstet, gesalzen, gehackt

Einen Topf mit einem Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Spargelstreifen darin für 2-3 Minuten braten. Dann die Bärlauch-Würzwürfel untermischen und schmelzen lassen.

In einer Pfanne einen Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Fischfilets je nach Dicke von beiden Seite jeweils 2-4 Minuten braten. Den Fisch auf den Spargeltagliatelle anrichten und mit den gehackten Macadmianüssen bestreuen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Ratzfatz Low Carb gekocht.
Buch Ratzfatz Low Carb gekocht

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 446 kcal
Kohlenhydrate: 8,2 g (0,7 BE / 0,8 KE)
Fett: 28,6 g
Eiweiß: 35,4 g

 

Werbung
Spare 15% mit dem Gutscheincode HAPPYCARB15DE bei jedem Einkauf im nu3-Shop. Weitere Codes für Österreich und Schweiz findest du hier.
nu3-Webshop

Guten Appetit wünscht Happy Carb