Pink auf Grün mit Forelle

Fisch Salate, Soßen und Dips

Pink auf Grün mit Forelle

Tralalala. Ich will es bunt…

2 Portionen

Grüner Salat
200 g Romana-Salat in mundgerechte Streifen geschnitten
100 g Snack-Gurken in kleine Ringe geschnitten
1 Avocado (150 g) in Scheiben geschnitten
50 g Saure Gurken gewürfelt
250 g geräucherte Forelle in mundgerechte Stücke geschnitten

Pink-Topping
150 g frische Rote Bete grob geraspelt
150 g Griechischer Joghurt 10%
2 EL Gurkenwasser
1 TL Senf mittelscharf
Salz und Pfeffer

Die Bestandteile für den grünen Salat mischen und auf 2 Tellern verteilen.

Alle Zutaten für das Pink-Topping mischen und auf dem grünen Salat verteilen.

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 426 kcal
Kohlenhydrate: 15,0 g
Fett: 24,1 g
Eiweiß: 35,9 g

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low Carb Zutaten FAQ und hier geht es zum Happy Shop für Low Carb Lebensmittel. Zur Gesamtübersicht meiner Low Carb Rezepte.

Du willst in Zukunft nichts mehr verpassen? Dann abonniere meinen Newsletter kostenlos per Mail.
Oder willst du mir lieber auf Facebook folgen? Hier geht es zur Happy Carb Facebook Seite.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen.

Hinterlasse einen Kommentar

8 Kommentare auf "Pink auf Grün mit Forelle"

Benachrichtige mich zu:
avatar
Bilddateien
 
 

Sortiert nach:   neuste | älteste
Christina
Gast
Christina
13. Februar 2016 10:16

Och super, Betti, das klingt wieder nach machbarer nicht zu aufwendiger Feierabendküche, da lieb ich es ja eher auch mal kalt. Und Räucherfisch gehört auch mal wieder auf den Tisch. Den Begriff “Snack-Gurke” habe ich noch nie gehört … ist aber doch eigentlich sicherlich Salatgurke im Miniformat oder?
Rote Bete ist immer gut, mag ich auch im rohen Zustand (als Salat z.B. mit Apfel und Feta und Sonnenblumenkernen) sehr gerne, über das “danach” einfach keine Gedanken machen. 🙂

LG

*Christina*

Manuela
Gast
Manuela
12. Februar 2016 20:07

Hallo liebe Betti

Schön, dass du auf den Geschmack von Avocado gekommen bist und diese nun gerne in deine Rezepte einbaust.
Salate mit Avocado, Forelle oder Lachs mit viel, viel grünem Salat…was gibt es leichteres und der Bauch ist voll- ohne schnick schnack und geht schnell.

Meine liebste Kombination: Avocado- Erdbeeren- Balsamicodressig. Die Erdbeerzeit kommt ja bald!

Liebe Grüße aus Wien

Martina aus Essen
Gast
Martina aus Essen
12. Februar 2016 15:43

Sind die Rote Beete roh und wenn ja, liegt das nicht sehr schwer im Magen?
Ein schönes Wochenende für Dich und Deinen Mann!

Anonym
Gast
Anonym
12. Februar 2016 14:39

Sieht lecker aus,muss gleich ausprobieren 👌

wpDiscuz