Spargeltagliatelle mit Bärlauch und gebratenem Kabeljau
Frühlingsküche für Genießer… 2 Portionen 800 g weißer Spargel, mit dem Sparschäler in Tagliatelle geschnitten… [weiter]
Fisch ist gesund. Ja, auch ich sage das. Und ganz besonders gesund ist fetter Fisch, denn der enthält eine gute Portion Omega-3-Fettsäuren. Jetzt muss er nur noch schmecken, aber das ist mit meinen Low-Carb-Rezepten mit Fisch kein Problem. Gerade meinen Favoriten Lachs gibt es in allen Varianten, natürlich immer in Kombination mit viel gesundem Gemüse.
Frühlingsküche für Genießer… 2 Portionen 800 g weißer Spargel, mit dem Sparschäler in Tagliatelle geschnitten… [weiter]
Fisch Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips
Los, wirf dein Haar herunter… 2 Portionen 200 g Hüttenkäse / körniger Frischkäse, 20 %… [weiter]
Für Fischfans und alle, die es werden wollen… 3 Portionen 2 EL Olivenöl nativ extra… [weiter]
Das ofengeröstete Gemüse gibt einen feinen Geschmack… 3 Portionen Für das Ofengemüse: 650 g Butternut-Kürbis,… [weiter]
Dill und Fisch lieben sich… 3 Portionen Für den Röstkohl: 750 g Spitzkohl, ohne Strunk,… [weiter]
Mediterrane Gesundheitskost… 3 Portionen 30 ml Olivenöl nativ extra 200 g Garnelen, roh, ohne Schalen… [weiter]
Zucchini-Nudeln brauchen Wumms in der Soße… 2 Portionen 800 g Zucchini, in Spaghetti geschnitten 15… [weiter]
Lachs und Tomate, immer wieder gerne… 3 Portionen 375 g Lachsfilet, in mundgerechte Stücke geschnitten,… [weiter]
Die Paprikas surfen auf den leckeren Zucchini-Nudeln… 4 Portionen Für die gefüllten Paprikas: 4 größere… [weiter]
Spargel in Kombination mit einer Odenwälder Spezialität… 4 Portionen Für den würzigen Kochkäse: 100 g… [weiter]