Gemüse-Lachs-Schüttelauflauf
Fischige Schüttelpizza als Auflauf in den Ofen gebracht… 3 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra… [weiter]
Fisch ist gesund. Ja, auch ich sage das. Und ganz besonders gesund ist fetter Fisch, denn der enthält eine gute Portion Omega-3-Fettsäuren. Jetzt muss er nur noch schmecken, aber das ist mit meinen Low-Carb-Rezepten mit Fisch kein Problem. Gerade meinen Favoriten Lachs gibt es in allen Varianten, natürlich immer in Kombination mit viel gesundem Gemüse.
Fischige Schüttelpizza als Auflauf in den Ofen gebracht… 3 Portionen 15 ml Olivenöl nativ extra… [weiter]
Ein nicht unerheblicher Teil aus dem Vorrat gekocht… 2 Portionen 125 g Konjakreis getrocknet (Optional… [weiter]
Deutscher Spargel mit italienischer Note… 2 Portionen 800 g Spargel, geschält, in mundgerechte Stücke geschnitten… [weiter]
Für Lachsliebhaber und Selleriefans… 5 Portionen Für das Selleriepüree: 900 g Knollensellerie, in Würfel geschnitten… [weiter]
Das leckere Frühstück besser gleich für 2 Tage vorbereiten… 2 Portionen Für den Rollenteig: 100… [weiter]
Schön scharf und aromatisch… 2 Portionen 150 g Konjaknudeln getrocknet (Optional die Konjakprodukte von Shileo)… [weiter]
Viele gesunde Sachen drin… 4 Portionen 150 g Rote Linsen Spirelli 250 g rote Zwiebel,… [weiter]
Sommerlich leicht und frisch… 2 Portionen 150 g Konjaknudeln getrocknet (Optional die Konjakprodukte von Shileo)… [weiter]
Powerküche fischig geblubbt… 2 Portionen 150 g Konjaknudeln getrocknet (Optional die Konjakprodukte von Shileo) Für… [weiter]
Fisch Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips
Geräucherte Forelle und Spargel sind zusammen YUMMIE… 3 Portionen Für das Salatdressing: 100 g Saure… [weiter]