Chili-Knoblauch-Garnelen mit Safran-Butter-Blumisotto
So sieht Luxus pur für Garnelenliebhaber aus… 3 Portionen Für das Safran-Butter-Blumisotto: 5 ml Olivenöl… [weiter]
Fisch ist gesund. Ja, auch ich sage das. Und ganz besonders gesund ist fetter Fisch, denn der enthält eine gute Portion Omega-3-Fettsäuren. Jetzt muss er nur noch schmecken, aber das ist mit meinen Low-Carb-Rezepten mit Fisch kein Problem. Gerade meinen Favoriten Lachs gibt es in allen Varianten, natürlich immer in Kombination mit viel gesundem Gemüse.
So sieht Luxus pur für Garnelenliebhaber aus… 3 Portionen Für das Safran-Butter-Blumisotto: 5 ml Olivenöl… [weiter]
Frühlingsgefühle für Leckerkocher… 2 Portionen 20 ml Olivenöl nativ extra (4 TL) 500 g Kohlrabi,… [weiter]
Wohlfühlküche mit Fisch… 4 Portionen Für den Blumenkohlreis: 250 g Gemüsezwiebel, in kleine Würfel geschnitten… [weiter]
Ofenküche mit Konjak und Fisch… 3 Portionen 200 g Konjakreis getrocknet (Optional die Konjakprodukte von… [weiter]
I love Curry… 4 Portionen Für den Fisch: 15 g Kokosöl 200 g weißer Fisch… [weiter]
Silberzwiebelchen aus dem Glas schmecken auch warm… 2 Portionen 2 große Zucchinis, längs halbiert und… [weiter]
Warum schwierig, wenn es doch auch einfach geht… 2 Portionen 125 g Konjakreis getrocknet (Optional… [weiter]
Ein herrlicher Garnelentraum.. 4 Portionen Für das Konjaksotto: 250 g Konjakreis getrocknet (Optional die Konjakprodukte… [weiter]
Der würzig überbackene Fisch gibt seebärisches Schlemmerfiletfeeling. … 2 Portionen Für das Erbsenstampf: 300 g… [weiter]
Meeresfrüchte tomatig präsentiert… 2 Portionen Für die Kürbisspaghetti: 1 kleiner bis mittlerer Spaghettikürbis, längs halbiert… [weiter]