Fruchtiger Lachs-Tomatensalat

Fisch Salate, Soßen und Dips

Fruchtiger Lachs-Tomatensalat

Lachs und Tomate sind einfach unschlagbar…

2 Portionen

500 g Kirschtomaten halbiert
250 g Stremel-Lachs in Stücke geschnitten
25 g Schnittlauch in Ringe geschnitten
1 kleine rote Zwiebel gehackt

Dressing
150 g Griechischer Joghurt 10% Fett
50 g Mango gefroren ungezuckert
50 ml Ketchup zuckerfrei (gekauft oder selbst gemacht)
Salz und Pfeffer

Für das Dressing die Zutaten pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Zutaten für den Salat mischen und mit dem Dressing servieren.

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 437 kcal
Kohlenhydrate: 17,6 g
Fett: 23,0 g
Eiweiß: 39,3 g

Guten Appetit

Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier geht es zum Happy Shop.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.

Du willst in Zukunft nichts mehr verpassen? Dann abonniere meinen Newsletter kostenlos per Mail.
Oder willst du mir lieber auf Facebook folgen? Hier geht es zur Happy-Carb-Facebook-Seite.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen.

Hinterlasse einen Kommentar

4 Kommentare auf "Fruchtiger Lachs-Tomatensalat"

Benachrichtige mich zu:
avatar
Deine Bilder.
Bitte keine Personenbilder und nur Bilder mit vorhandenen Urheberrechten hochladen (siehe Datenschutzerklärung).
 
 
Sortiert nach:   neuste | älteste
Genussspecht.net

Spannend. Aber dann ist das doch ein ähnliches Produkt, nur steht bei mir immer “schonend heißgeräuchert” drauf, vielleicht gart das den Stremel-Lachs nicht so sehr durch. Meiner hat ziemlich genau die Farbe von Räucherlachs.
Jedenfalls sieht das nach einer sehr lecker Salat-Variation aus!

Ich warte aber auf die neuen Tomaten aus dem Garten, da bin ich pingelig. 😉
Die Mango-Creme ist eine tolle Idee, die kann ich ja schon vorher mal machen! Geforene Mango? Gibt’s bei uns auch nicht, glaub ich. Dafür hab ich gestern im Asiashop Bananen aus der Dose gesehen. 😉

Herzlich
K.

Genussspecht.net

Liebe Betti!
Der Lachs sieht so gekocht aus, kann das sein? Stremel-Lachs ist bei mir immer roh (und heißgeräuchert).
Liebe Grüße
Katharina

wpDiscuz