Erdbeer-Forellen-Salat

Fisch Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips

Erdbeer-Forellen-Salat

Die fruchtige Erdbeere und die geräucherte Forelle harmonieren perfekt im Salat…

2 Portionen

250 g Romana-Salat, in kleine Stücke zerteilt
200 g Erdbeeren, geviertelt
250 g geräuchertes Forellenfilet, in Stücke zerteilt
150 g Griechischer Joghurt
3 TL Sahne-Meerrettich aus dem Glas
1 TL heller Balsamico-Essig
1 TL Puder-Erythrit
Etwas Schnittlauch geschnitten
Salz und Pfeffer

Alle Zutaten für das Dressing mischen.

Den Salat mit den Erdbeeren und den Forellenfilets anrichten. Das Dressing darüber geben und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Einfach Lecker Low Carb.
Buch Einfach Lecker Low Carb

Guten Appetit

Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.

* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.

Nichts mehr verpassen - folge mir per Mail
Jetzt direkt mit deiner E-Mail-Adresse anmelden.


Bitte beachte meine Regeln zur Netiquette für die Nutzung der Kommentarfunktion sowie meine Hinweise zum Datenschutz.
Kommentare dieses Artikels abonnieren
Benachrichtige mich zu:
guest
8 Kommentare
Inline Feedbacks
Alle Kommentare anzeigen