Fisch Salate, Salatsoßen, Dressings und Dips
Die fruchtige Erdbeere und die geräucherte Forelle harmonieren perfekt im Salat…
2 Portionen
250 g Romana-Salat, in kleine Stücke zerteilt
200 g Erdbeeren, geviertelt
250 g geräuchertes Forellenfilet, in Stücke zerteilt
150 g Griechischer Joghurt
3 TL Sahne-Meerrettich aus dem Glas
1 TL heller Balsamico-Essig
1 TL Puder-Erythrit
Etwas Schnittlauch geschnitten
Salz und Pfeffer
Alle Zutaten für das Dressing mischen.
Den Salat mit den Erdbeeren und den Forellenfilets anrichten. Das Dressing darüber geben und mit dem Schnittlauch bestreuen.
Guten Appetit
Fragen zu den Zutaten? Hier geht es zu den Low-Carb-Zutaten-FAQ und hier gibt es Einkaufstipps.
Zur Gesamtübersicht meiner Low-Carb-Rezepte.
Die mit dem Partner-Logo gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate Links. Mit jedem Kauf bei einem meiner Affiliate-Partner, welcher über meine Seite verlinkt angestoßen wurde, erhalte ich eine kleine Provision. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Für dich als Leser entstehen dabei keine Extrakosten.
* Nährwertangaben ohne Gewähr. Basis der Berechnung sind die von mir verwendeten Lebensmittel. Abweichungen und Fehler sind trotz aller Sorgfalt nicht ausgeschlossen. Basis zur Berechnung der Broteinheiten (BE) sind 12 g Kohlenhydrate und Kohlenhydrateinheiten (KE) 10 g Kohlenhydrate.