Vitaminschock hoch Omega 3, um den Salat in eine mathematische Form zu bringen…
2 Portionen
250 g Romana-Salate, zerpflückt
200 g Cherrytomaten, halbiert
1 rote Zwiebel (85 g), in Ringe geschnitten
1 rote Paprika (150 g), in Streifen geschnitten
150 g Griechischer Joghurt 10%
2 TL Sahne-Meerrettich
150 g geräucherte Makrelenfilets, zerteilt
50 g Saure Gurke, in Stücke geschnitten
Etwas Gurkenwasser
Salz und Pfeffer
Den Joghurt, das Makrelenfilet, den Sahne-Meerrettich und etwas Gurkenwasser mit dem Zauberstab cremig pürieren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat auf einem Teller anrichten. Die Makrelencreme darüber geben und mit Gurkenstücken garnieren.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 2):
Kalorien: 382 kcal
Kohlenhydrate: 15,0 g (1,3 BE / 1,5 KE)
Fett: 25,8 g
Eiweiß: 21,1 g
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