Basilikum-Curry-Kokos-Garnelenpfanne

Basilikum-Curry-Kokos-Garnelenpfanne

Noch eine Einsatzmöglichkeit für die Basilikum-Curry-Wüwüs…

3 Portionen

750 g Blumenkohl, in Röschen geschnitten
15 ml Olivenöl nativ extra
1 TL Curry
Salz und Pfeffer

15 g Kokosöl (und bei)
350 g Garnelen, roh und geschält
400 g Zucchini, in Würfel geschnitten
150 ml Kokosmilch
2 Curry-Basilikum-Würzwürfel (zum Rezept der Wüwüs)

Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Die Blumenkohlröschen mit dem Olivenöl mischen und mit Curry und Salz und Pfeffer würzen. Für 15-18 Minuten in den Ofen stellen und den Blumenkohl rösten.

In einem größeren Topf das Kokosöl erhitzen und die Garnelen 1-2 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend aus dem Topf nehmen. Im Bratfett die Zucchiniwürfel 2-3 Minuten anbraten und dann mit der Kokosmilch ablöschen. Die beiden Curry-Basilikum-Würzwürfel zufügen und schmelzen lassen. Zum Schluss die Garnelen und die im Ofen gerösteten Blumenkohlröschen untermischen und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Buch Einfach Lecker Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 3):
Kalorien: 401 kcal
Kohlenhydrate: 11,5 g (1,0 BE / 1,1 KE)
Fett: 27,0 g
Eiweiß: 24,7 g

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Guten Appetit wünscht Happy Carb