Schüttelpizza Bärlauch-Thunfisch

Schüttelpizza Bärlauch-Thunfisch

Wenn der Thunfisch mit dem Bärlauch geschüttelt zur Pizza wird…

3 Portionen

200 g Hüttenkäse / körniger Frischkäse 20% Fett
125 g Mozzarella 45 % Fett fein gehackt
130 g Thunfisch in Lake (Abtropfgewicht)
3 Eier Größe M mit Salz und Pfeffer zu Rührei verquirlt
25 g Haferkleie oder 15 g Flohsamenschalen (und bei)
100 g rote Paprika in kleine Würfel geschnitten
100 g Bärlauch fein gehackt
100 g rote Zwiebel gehackt
25 g getrocknete Tomaten (nicht die in Öl) kleingeschnitten
15 ml Olivenöl nativ extra
1 TL Paprikapulver scharf, Salz und Pfeffer

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Deckel drauf und schütteln was das Zeug hält.

Oder alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine verrühren lassen.

Die Mischung für die Low Carb Low Carb Schüttelpizza auf ein mit Backpapier vorbereitetes Blech geben und verteilen.

Für 30-35 Minuten backen. Dazu passt ein schöner großer bunter Salat.

Viele weitere leckere Rezeptideen findest du in meinem Buch Fastfood- und Partyrezepte Low Carb.
Buch Fastfood- und Partyrezepte Low Carb

Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 3):
Kalorien: 410 kcal
Kohlenhydrate: 13,8 g (1,1 BE / 1,4 KE)
Fett: 22,7 g
Eiweiß: 36,9 g

Werbung
Spare 15% mit dem Gutscheincode HAPPYCARB15DE bei jedem Einkauf im nu3-Shop. Weitere Codes für Österreich und Schweiz sowie Einschränkungen findest du hier.
nu3-Webshop

Guten Appetit wünscht Happy Carb