Wenn der Thunfisch mit dem Bärlauch geschüttelt zur Pizza wird…
3 Portionen
200 g Hüttenkäse / körniger Frischkäse 20% Fett
125 g Mozzarella 45 % Fett, fein gehackt
130 g Thunfisch in Lake (Abtropfgewicht)
3 Eier Größe M, mit Salz und Pfeffer zu Rührei verquirlt
25 g Haferkleie oder 15 g Flohsamenschalen
100 g rote Paprika, in kleine Würfel geschnitten
100 g Bärlauch, fein gehackt
100 g rote Zwiebel, gehackt
25 g getrocknete Tomaten (nicht die in Öl), kleingeschnitten
15 ml Olivenöl nativ extra
1 TL Paprikapulver scharf
Salz und Pfeffer
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Deckel drauf und schütteln was das Zeug hält.
Oder alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der Küchenmaschine verrühren lassen.
Die Mischung für die Low Carb Low Carb Schüttelpizza auf ein mit Backpapier vorbereitetes Blech geben und verteilen.
Für 30-35 Minuten backen. Dazu passt ein schöner großer bunter Salat.
Die Nährwerte* pro Portion/Person (von insgesamt 3):
Kalorien: 410 kcal
Kohlenhydrate: 13,8 g (1,1 BE / 1,4 KE)
Fett: 22,7 g
Eiweiß: 36,9 g
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