Schokoladenberge

Schokoladenberge

Chias machen diese hügeligen Schokoladen-Cookies leicht crunchy…

12 Stück / 1 Backblech

50 g Griechischer Joghurt 10%
40 g Butter (geschmolzen lauwarm)
1 Ei Größe M
50 g Mandelmehl entölt
30 g gemahlene Haselnüsse
15 g Chia-Samen
30 g Eiweißpulver Schokolade
30 g Erythrit
½ TL Backpulver
1 Prise Salz
25 g Schokodrops zuckerfrei dunkel, gehackt

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine mischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Essöffel 12 Berge auf dem Blech verteilen. Für 15-18 Minuten backen.

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Buch Mein liebstes Low-Carb-Backbuch

Die Nährwerte* pro Schokoladenberg (von insgesamt 12):
Kalorien: 93 kcal
Kohlenhydrate: 1,4 g (0,1 BE / 0,1 KE)
Fett: 7,0 g
Eiweiß: 5,4 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb