Chias machen diese hügeligen Schokoladen-Cookies leicht crunchy…
12 Stück / 1 Backblech
50 g Griechischer Joghurt 10%
40 g Butter (geschmolzen lauwarm)
1 Ei Größe M
50 g Mandelmehl entölt
30 g gemahlene Haselnüsse
15 g Chia-Samen
30 g Eiweißpulver Schokolade
30 g Erythrit
½ TL Backpulver
1 Prise Salz
25 g Schokodrops zuckerfrei dunkel, gehackt
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine mischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Essöffel 12 Berge auf dem Blech verteilen. Für 15-18 Minuten backen.
Die Nährwerte* pro Schokoladenberg (von insgesamt 12):
Kalorien: 93 kcal
Kohlenhydrate: 1,4 g (0,1 BE / 0,1 KE)
Fett: 7,0 g
Eiweiß: 5,4 g
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