Schoko-Kokos-Schmandkuchen mit Aprikosen

Schoko-Kokos-Schmandkuchen mit Aprikosen

So schmeckt der Sommer…

1 kleine Springform mit 18 cm Durchmesser, ergibt 8 Stücke

250 g Schmand 20% Fett
1 Ei Größe L
25 g Kokosmehl (und bei)
35 g Eiweißpulver Schokolade (und bei)
35 g Puder-Erythrit (und bei)
25 g Kakaofasern oder 15 g Kakaopulver (und bei)
25 g Kokosraspel (und bei)
1/2 TL Backpulver
120 g frische Aprikosen, in Scheiben geschnitten

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Den Schmand mit dem Ei verrühren. Nun esslöffelweise die Mischung der trockenen Zutaten unterrühren. Die cremige Masse in eine mit Backpapier ausgelegte und gefettete Springform geben. Die Aprikosenstücke auf dem Teig verteilen.

30-35 Minuten backen und abkühlen lassen.

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Die Nährwerte* pro Stück (von insgesamt 8):
Kalorien: 136 kcal
Kohlenhydrate: 3,3 g (0,3 BE / 0,3 KE)
Fett: 9,9 g
Eiweiß: 6,8 g

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Guten Appetit wünscht Happy Carb