Rhabarber-Hörnchen
Rhabarber ganz einfach in den Mozzarella-Teig gehüllt… 8 Hörnchen 125 g Mozzarella 45% Fett, in… [weiter]
Hier findest du die besten Low Carb Backrezepte, die mein Happy-Carb-Blog zu bieten hat. Es handelt sich dabei um eine kunterbunte Sammlung von Backrezepten, ohne bzw. mit wenigen Kohlenhydraten - einfach Kohlenhydratarme Backfreuden ganz ohne Reue. Leckere Rezepte zu den Themen Brot und Brötchen, Pizza, Quiche, Flammkuchen & Co., Kuchen und Torten sowie Cookies, Muffins, Scones & Co. Natürlich backe ich ganz Low Carb ohne Zucker und Mehl, teilweise glutenfrei oder zumindest glutenarm. Viel Spaß beim Stöbern.
Infos & Tipps zum Austausch der verwendeten Zutaten findest du in der Zutaten-FAQ. Hier gehts es zu den Umrechnungstipps für Backformen.
Süßes: Apfelkuchen, Käsekuchen, Chocolate-Cheesecake, Pancakes, Müsliriegel, Waffeln
Deftiges: Lasagne, Pizza - die besten Rezepte, Ofengerichte - die besten Rezepte
Rhabarber ganz einfach in den Mozzarella-Teig gehüllt… 8 Hörnchen 125 g Mozzarella 45% Fett, in… [weiter]
Namensähnlichkeiten sind reiner Zufall… 8 Muffins 4 kalte Eiweiß, mit einer Prise Salz steif geschlagen… [weiter]
Der Räucherlachs gibt den guten Geschmack… 1 Quicheform mit 24 cm Durchmesser, ergibt 4 Portionen… [weiter]
Vanillig, mandelig und soooo lecker… 1 kleine Springform mit 18 cm Durchmesser, ergibt 8 Stücke… [weiter]
Die gerüttelte und geschüttelte schnell zubereitete Low-Carb-Pizza… 3 Portionen 200 g Hüttenkäse / körniger Frischkäse… [weiter]
Irgendwie ist das ein Kindergeburtstagskuchen. Vom Kopf her bin ich aber auch noch 10… 1… [weiter]
Ein leckeres Frühstück aus der Hand… 6 Muffins 250 g Magerquark 25 g Haselnussmus 2… [weiter]
Italienisch, vegetarisch, praktisch, gut… 4 Portionen Für die Schlemmerzungen: 60 g Haferkleie 40 g Kokosmehl… [weiter]
MoMo! Mohn und Mozzarella lecker vereint… 16 Schnecken Für den Mozzarella-Teig: 125 g Mozzarella 45%… [weiter]
Backen Knabbereien, Süßigkeiten
Und der Backofen bleibt kalt… 1 kleine Springform mit 18 cm Durchmesser, ergibt 8 Stücke… [weiter]