Ein leckeres Low Carb Brötchen mit gehackten Paranüssen…
6 kleine Brötchen
250 g Quark 20%
3 Eier Größe M oder 2 Eier Größe L
30 g Mandelmehl nicht entölt
25 g Leinsamenmehl entölt
30 g Flohsamenschalen
30 g Eiweißpulver Natural
30 g Goldleinsamen geschrotet
20 g Chia-Samen
30 g Paranüsse, mit einem Messer fein gehackt
1 TL Backpulver
1 TL Salz
1/2 TL Erythrit
1/2 TL Guarkernmehl
Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine mischen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit der Hand 6 kleine runde Brötchen formen und auf dem Blech verteilen.
Für 30 Minuten backen.
Im Kühlschrank aufbewahren und vor dem Verzehr von beiden Seiten toasten. Die Brötchen können auch in größeren Mengen gemacht werden und eingefroren werden.
Die Nährwerte* pro Brötchen (von insgesamt 6):
Kalorien: 212 kcal
Kohlenhydrate: 3,0 g (0,3 BE / 0,3 KE)
Fett: 13,7 g
Eiweiß: 17,1 g
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