Kürbiskernbrötchen

Kürbiskernbrötchen

Einfache leckere Low Carb Kürbiskernbrötchen…

6 Brötchen

250 g Quark 20%
3 Eier Größe M oder 2 Größe L
50 g Haferkleie
25 g Eiweißpulver Natural
25 g Goldleinsamen geschrotet
20 g Kokosmehl
25 g Flohsamenschalen
30 g Kürbiskerne
1/2 TL Guarkernmehl
1 TL Backpulver
1 TL Salz

Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.

Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel mischen. Aus dem Teig 6 Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Einige Kürbiskerne darüber streuen. Für 30 Minuten backen.

Dieses Rezept findest du neben vielen anderen leckeren Ideen in meinem Kochbuch Mein liebstes Low-Carb-Backbuch.
Buch Mein liebstes Low-Carb-Backbuch

Die Nährwerte* pro Brötchen (von insgesamt 6):
Kalorien: 185 kcal
Kohlenhydrate: 7,2 g (0,6 BE / 0,7 KE)
Fett: 9,1 g
Eiweiß: 16,0 g

Guten Appetit wünscht Happy Carb