Einfache leckere Low Carb Kürbiskernbrötchen…
6 Brötchen
250 g Quark 20%
3 Eier Größe M oder 2 Größe L
50 g Haferkleie
25 g Eiweißpulver Natural
25 g Goldleinsamen geschrotet
20 g Kokosmehl
25 g Flohsamenschalen
30 g Kürbiskerne
1/2 TL Guarkernmehl
1 TL Backpulver
1 TL Salz
Den Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel mischen. Aus dem Teig 6 Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Einige Kürbiskerne darüber streuen. Für 30 Minuten backen.
Dieses Rezept findest du neben vielen anderen leckeren Ideen in meinem Kochbuch Mein liebstes Low-Carb-Backbuch.
Die Nährwerte* pro Brötchen (von insgesamt 6):
Kalorien: 185 kcal
Kohlenhydrate: 7,2 g (0,6 BE / 0,7 KE)
Fett: 9,1 g
Eiweiß: 16,0 g
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