Da wird das Wochenende auf jeden Fall lecker…
6 Brötchen
250 g Joghurt, 3,5 % Fett
2 Eier, Größe M
60 g Haferkleie
30 g Gold-Leinsamenmehl entölt
30 g Kokosmehl
15 g Flohsamenschalen
60 g Kürbiskerne
1 TL Backpulver
1 TL Salz
Den Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
Alle Zutaten auf einmal in eine Rührschüssel füllen und alles gemeinsam zu einem Teig verrühren. Den Teig für 5-10 Minuten quellen lassen und dann in 6 Portionen mit nassen Händen zu Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Die Brötchen kreuzweise einschneiden und dann für 25 Minuten backen und anschließend abkühlen lassen.
Die Nährwerte* pro Brötchen (von insgesamt 6):
Kalorien: 186 kcal
Kohlenhydrate: 9,0 g (0,8 BE / 0,9 KE)
Fett: 9,8 g
Eiweiß: 12,2 g
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